《街篮2》玩家专访:妹子在街篮2,专访美女囡鲲鲲

2019-10-29

个人资料

游戏ID:囡鲲鲲

天梯段位:大尸(师)

关键词:带你躺(不是躺赢的躺)、唱、跳、Rap、篮球。

 

球球:哈喽,囡鲲鲲你好,先简单介绍下自己吧。

囡鲲鲲:大家吼~我是街篮2最菜的囡囡仔,经常在天梯送分的就是我了!

 

球球:怎么会取囡鲲鲲这样一个外号?

囡鲲鲲:因为我打球不如蔡徐坤(我太菜了,没人爱!)...所以叫囡鲲鲲,嘻嘻~

 

球球:emmm…你是在怎样的契机下要来玩街篮2的呢?

囡鲲鲲:因为之前就是街篮的老玩家,街篮2出来了,能不兴奋吗,能不激动吗?!必须要玩!

 

球球:看样子,实际生活中也会打篮球的吧?

囡鲲鲲:必须会!但是只有偶尔才会瞎投进球的那种!

 

球球:说说《街篮2》测试下来,你最喜欢哪个球员?

囡鲲鲲:我比较喜欢玲珑和晴飒,玲珑是因为位置是SG,我喜欢投三分,另外还有“急停跳投”这个技能适合我的操作。晴飒是因为颜值高,SF这个位置我也比较喜欢,内外线都可以玩。

 

球球:果然老玩家咯,很懂。那平时你在游戏里,会表明自己是个妹子么?

囡鲲鲲:当然会啊,性别:女,爱好:男。

 

球球:街篮2还是以男玩家居多的,作为妹子,是不是经常受球友们的特殊待遇?

囡鲲鲲:因为名字一听就是妹子啦,遇到给力的队友时,会给我营造空位或者帮忙挡拆补防,游戏体验会相对轻松一些。但是最终还是看我个人的实力啦!毕竟我们是竞技篮球手游!

 

球球:街篮2里,什么会让你特有成就感?

囡鲲鲲:天梯上分最有成就感了。

 

球球:当你开直播,众人都来围观的时候,会有压力吗?

囡鲲鲲:压力灰常大,因为我毕竟比不过蓝孩子,这个是天赋啊!但是有给力队友带我就不怕辽!!!

 

球球:比较好奇,直播或游戏中有遇到什么比较有趣的事情吗?

囡鲲鲲:经常会遇到对面的朋友过来直播间打招呼~啊哈哈哈哈,尤其是翻车的时候(哭TAT)

 

球球:说说你在这次测试中的总体感受吧,你觉得街篮2怎么样?

囡鲲鲲:目前《街篮2》的功能和体验相对市面上的篮球竞技手游整体算不错的了,希望之后多出一些酷炫的时装和饰品,球可以输,颜值不能掉!

 

球球:感谢囡鲲鲲,最后还有想和球友们说的话么?

囡鲲鲲:我是囡鲲鲲,如果在街篮2遇到我,千万稳一点哈!我是一个浪投的SG!