《街篮2》柔韧系统科普,向真实竞技篮球看齐。

2019-10-29

《街篮2》首创同类手游中绝无仅有的柔韧系统,向现实中的篮球靠拢,大大增加操作手感。当球员们拥有了柔韧属性后,自身的“身体素质”便会因为该属性的高低表现出差异化。不过,这里的“身体素质”并不是指对抗这类身体接触的属性,那柔韧到底是什么呢?下面的柔韧系统科普,带你来看不一样的《街篮2》!


 

 

攻守两端,微操体现

作为《街篮2》球员属性中的重要一项,柔韧在球员的攻防两端均有体现。在进攻端:柔韧属性高可以降低对手对你得分行为的干扰,比如,伸手盖帽;其次在你突破过人的时候,被撞停、撞到的概率也会更低;或当你面对高强度的防守时,依然可以强行出手!而在防守端,当你被对手突破后,被晃倒的概率也会降低。通过如此的设定,你会在《街篮2》的细节之处,感受到竞技篮球的独有魅力!

 

公平竞技,自由加点

值得一提的是,《街篮2》的柔韧系统仅仅只能通过游戏内的途径进行加点,而不能靠氪金来超额提升,进一步的保证了游戏的公平性。另外,由于《街篮2》的球员属性点有限,每个人可以自由的对柔韧进行加点分配,但却也需要在其他的属性上进行取舍,因而,每个球员的柔韧属性加点均有不同,避免了不同球员能力过于趋同。

另外强调下,柔韧属性与对抗属性有着本质上的不同。对抗高,更对是在肢体接触后的比拼,对抗值高的自然更胜一筹。而柔韧却体现在自己在被晃、失位以及被干扰等之后,及时“调整”状态的能力。

最后,《街篮2》预约正在火热进行中,预约游戏更有豪礼相送!想感受最真实、经典的街头竞技篮球游戏?那么赶紧关注一下吧!

 

关于《街篮2》:

《街篮2》官方微博:@街篮2
《街篮2》官方微信:搜索街篮2
《街篮2》精英2群:682707220
《街篮2》精英3群:742741101