正统续作《街篮2》来了!

2019-10-29

王者归来,重返街头!时隔三年,《街篮》手游正统续作《街篮2》今日正式公布,并同时开启游戏预约啦!

篮球手游最强王道手感,前所未有的超震撼音画体验,还有DIY球场自定义功能、多重竞技对抗模式等全新要素,让你在这个属于篮球的季节,感受属于街球的风潮。

下面,就让我们逐个揭晓《街篮2》的全新特色吧!

 

【百变阵容 个性球员各显神通】

有别于传统的球员位置体系,《街篮2》中的每位球员都能突破传统定位的局限,实现多位置作战,大大扩充了战术搭配的可能性,让你能够酣畅淋漓地进行一场更百变、更精彩频出的球场对抗。

 

【竞技为魂随时battle 一战封神】

正如热闹的街球场地一般,《街篮2》也将时刻为热爱篮球的玩家们提供嵌入式的竞技体验,多种赛事模式、赛程不断,从这一球开始,一起诠释实力为王。

 

【手感爆棚 隔人暴扣一气呵成】

微操怎可没有好硬件?在手感与流畅度上,在研发团队精心制作之下,游戏的操作相较前作更为顺滑、逼真,真实模拟球场动态,行动、发力一气呵成,你的每个微操,都将助你达成球场MVP。

 

【反挂升级 拒绝比赛浑水摸鱼】

你将见识到更加公平的《街篮2》!我们不仅在反外挂上下足了功夫,还对球场进行了技术革新,坚决向模拟器说No,让对战真正做到“胜负只在水平,不在运气”,以保证每一位玩家都拥有最爽快、最极致的对战体验。

 

【DIY球场 自由编辑玩转花样】

“重返街头”是《街篮2》的文化灵魂。游戏更推出全新的自定义球场功能,将来,你可以使用游戏中的DIY球场编辑器,选择、拼贴部件,打造出你的专属主场,将充满个性的梦中场地化为现实,即刻开启斗牛风暴。

点击官网预约按钮,即可马上预约,开启崭新的篮球竞技之旅。

 

关于《街篮2》:

《街篮2》官方微博:@街篮2
《街篮2》官方微信:搜索街篮2